Catering & Platten

Soup au Pistou, Coq au vin, Jakobsmuschelpastete, Quiche Lorraine oder Tarte au Chocolat – nutzen Sie unser umfangreiches Cateringangebot: ob warme oder kalte Speisen, kleine Käseplatten oder umfangreiche Menübuffets, im kleinen Rahmen oder größer, für Geburtstage, Hochzeiten, Firmenfeiern, Appetit-Abende mit Freunden – wir freuen uns auf Ihre Wünsche.

Feine und edle Buffets

Ein herzhaftes Rohmilchkäsearrangement, Antipasti, feine Pasteten, Sellerieschaumsüppchen und Flußkrebssalat mit Calvados und Früchten. Wir halten eine große Auswahl an kulinarischen französischen Genüssen für Ihr Buffet im savoir vivre oder bei Ihnen vor. Gerne beraten wir Sie zu einem ganz individuellen Genießerbuffet.

 

Speisen für Ihr Catering (PDF)

Edles Buffet im Haus (PDF)

Edle Buffets außer Haus (PDF)

Quiche

Eine Quiche – oder auch Tarte – ist eine Spezialität der französischen Küche. Die Form ist rund und flach. Als Grundlage dienen ein Mürbeteig und ein Gemisch aus Eiern und Milch. Die Geschmacksrichtungen sind vielfältig und abhängig von der gewählten Füllung. Bestellen Sie Ihre Quiche jetzt vor.

 

Die Quiche im savoir vivre (PDF)

Käseplatten

Wir führen ein außergewöhnlich feines Sortiment an Rohmilchkäsen von ausgewählten Bauernhöfen. Uns ist es wichtig, Ihnen diese Tradition französischer Käse-Reifekunst nahe zu bringen. Die Vielfalt der Käse mit ihren Aromen muss weiter in dieser Qualität bewahrt werden. So kaufen wir fern der Industrie und nutzen das Wissen traditioneller Reifekeller. Wir liefern unsere ausgewählten Käsespezialitäten für Ihr Buffet, Fondue- und Racletteabend auch zu Ihnen nach Hause.

 

Käsevielfalt im savoir vivre (PDF)