Team

Freundlichkeit, umfangreiches Wissen, Kreativität und Leidenschaft, das zeichnet unsere Mitarbeiter aus. Überzeugen Sie sich bei einem Besuch im savoir vivre selbst und lassen Sie sich beraten oder inspirieren.

Uwe Sochor

Uwe Sochor

Patron – Chef

Monika Meden

Monika Meden

Küche – Arbeitsvorbereitung, Kaltmamsell, Quichespezialistin, Köchin

“die gute Seele der Firma”

Tino Groß

Tino Groß

Mâitre de cuisine

Küchenleiter, Planung, Organisation, Koch

Christian Jurke

Christian Jurke

Chef de partie – Koch

Alexander Stange

Alexander Stange

Veranstaltungsleiter, Verkauf, Kundenberatung, Organisation, Stellvertreter des GF

„die Ruhe kommt eher aus der Fassung“

Jana Leblanc

Jana Leblanc

Bistroleiterin – Service, Verkauf, Kundenberatung, Führungen

„mit 20.000 Worten durch den Tag“

Andreas Tietze

Andreas Tietze

Verkauf, Service, Kundenberatung, hauptverantwortlich für die Weinabteilung, Lager, Regalwaren

„auf Umwegen zum Ziel“

Anja Rauh

Ordnung, Reinigung und Hygiene

Kathrin Sochor

Büro – Kasse, Buchhaltung, Post

Renate Hoffmann

Büro – Dokumentation, Archivierung, Post, Marketing